Фото: пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – АО «Почта России».

«Поздравляем, вы стали миллионером!» Люди играют в лотереи и… выигрывают!

15.01.2020

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – АО «Почта России», в 2019 году жители Южного Урала выиграли по лотерейным билетам, приобретенным в почтовых отделениях, почти 58 млн рублей. Четверо клиентов Почты России стали миллионерами, еще двое выиграли крупные денежные призы от 500 тысяч рублей до миллиона.

В целом по России в 2019 году посетители отделений Почты России приобрели более 83 миллионов лотерейных билетов. Это на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Обладателем выигрыша в размере более одного миллиона рублей стал 171 клиент. Общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам, распространяемым через Почту России, в 2019 году составила более 3,4 млрд рублей, а победителями лотерей стали более 22 млн человек.

Как отмечают челябинские почтовики, пик продаж лотерейных билетов пришелся на декабрь. В последнее время стало популярно приобретать лотерейные билеты в подарок друзьям и родственникам, коллегам и партнерам. Специалисты отмечают: одинаково азартны мужчины и женщины, пожилые люди и молодежь, но у каждого клиента есть свои приметы на удачу.

– Одни покупатели просят выдать им лотерейные билеты из разных пачек, другие, напротив, берут из одной, чтобы номера билетов были строго по порядку. Те, кто уже выигрывал в лотерею, часто связывают удачу с сотрудником, который продал им счастливый билет. И в дальнейшем за покупкой приходят только к нему. Есть те, кто верит в счастливые дни и приобретает билеты в определенные даты, – рассказали в одном из почтовых отделений Челябинска.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
U
a
b
U
7
Enter the code without spaces.