Фото: пресс-служба Министерства образования и науки Челябинской области.

На Южном Урале выберут лучшие исторические проекты

10.01.2020

Пресс-служба Министерства образования и науки Челябинской области сообщила о начале приема заявок на конкурс проектов военно-исторической тематики. Участники должны будут представить идеи мероприятий, которые собираются провести на Южном Урале. Заявки принимаются до 15 февраля. Общая сумма выигрыша победителей составит 2 млн рублей.

Принять участие можно в одной из пяти номинаций. Это может быть наука, музейно-выставочные и экспозиционные проекты, мероприятия в военно-исторических лагерях, фестивали, а также археологическая и поисковая деятельность. Участниками могут стать юридические лица и частные предприниматели. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Конкурсрвио.рф, заполнить анкету и приложить необходимые документы: финансово-экономический план, устав организации, копию свидетельства о постановке на учет в налоговую и т.д.

Организаторы рассмотрят заявки в течение 5 дней. Допущенные участники пройдут два этапа: независимую экспертную оценку, рассмотрение конкурсной комиссией, а затем – определение победителей. В каждой номинации их будет не более пяти.

Все инициативы оценят по нескольким критериям. Эксперты проверят их на актуальность, социальную значимость и уникальность. Важную роль сыграет соотношение расходов и ожидаемых результатов, комиссия обратит внимание на опыт в реализации проектов и соответствие идеи тематике конкурса.

Свой проект победителям необходимо осуществить не позднее 1 декабря 2020 года.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
6
E
A
9
9
Enter the code without spaces.