Горожане подружились с ЗОЖ

Тело в дело! Магнитогорцы больше узнали о правильном питании и научились считать калории

10.01.2020

В городе металлургов завершился спортивный молодежный фитнес-проект с бодрым названием «Тело в дело». Его организовали магнитогорские студенты, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Челябинской области.

Акция проходила на базе Магнитогорского государственного технического университета им. Г. И. Носова в несколько этапов. Сначала отобрали 60 участников, готовых «делать» свое тело. Проверили состояние их здоровья. А после приступили к обучению – для магнитогорцев прочли лекции о правильном питании и ЗОЖ, а также провели мастер-классы по приготовлению еды, правильному подсчету калорий – и тренировкам.

Следующий этап - выполнение всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и итоговый тест на понимание культуры здорового образа жизни. На официальном закрытии участников наградили за проявленную активность в акции.

Организаторами Проекта «Тело в дело» выступили Любовь Коноплева,  победительница грантового конкурса ФАДМ «Молодежь России», и команда студенческого спортивного клуба «Стальные сердца».

Елена Баранова

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
e
T
U
v
v
Enter the code without spaces.