За минувшие выходные в двух городах Челябинской области сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске.

Росгвардейцы задержали двух граждан, находящихся в федеральном розыске

16.12.2019

За минувшие выходные в двух городах Челябинской области сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске. 15 декабря в Челябинске около 17 часов на пульт вневедомственной охраны войск национальной гвардии поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – крупного торгового комплекса, расположенного на улице Труда.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился охранник торгового комплекса и сообщил о том, что несколько минут назад, благодаря видеонаблюдению, заметил, что один из посетителей магазина спрятал несколько товаров под куртку и, не оплатив его, попытался пройти через кассовый узел

При проверке по базам данных росгвардейцы выяснили, что 23-летний местный житель с августа 2014 года находится в федеральном розыске и скрывается от следственных органов Республики Армения. Молодой человек уклонялся от прохождения срочной военной службы.

Днём ранее в Магнитогорске сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования по проспекту Ленина, обратили внимание на гражданина, которые при виде патрульного автомобиля, ускорил шаг и резко сменил направление движения.

Сотрудники Росгвардии приняли решение остановить мужчину и проверить документы, удостоверяющие его личность. Выяснилось, что ранее неоднократно судимый 42-летний местный житель с 18 октября 2019г. находится федеральном розыске за отделом полиции «Ленинский».

Челябинец проходит по делу о мошенничестве, но скрывается от суда.

Оба задержанных были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
8
u
f
E
L
Enter the code without spaces.