Фото: sandarina.ru

Пятница, 13, для челябинцев станет не роковой, а душевной!

10.12.2019

Приближающаяся пятница, 13 – последняя в уходящем году!

Первую такую дату, внушающую многим из нас мистический ужас, мы пережили минувшей осенью. А вы знаете, что даже есть специальное название у страха перед «нехорошей» датой? Это фриггатрискаидекафобия.

Но последняя «роковая» дата не будет страшной. Напротив, очень даже душевной! 13 декабря в Челябинске встретятся книгочеи – чтобы обсудить прекрасную книгу «Куриный бульон для души. 101 лучшая история».

«В детстве, когда вы болели, ваша бабушка или мама обязательно готовила куриный бульон. Сейчас питание и забота нужны Вашей душе. Маленькие истории «Куриного бульона» исцелят душевные раны, дадут мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить», -  обещают служители библиотеки.

Встреча пройдет в библиотеке им. Л.К. Татьяничевой (Комсомольский проспект, 41). Сбор в 17:00.  С собой нужно взять хорошее настроение, а библиотекари угостят чаем и дружеской беседой.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
v
r
M
H
p
Enter the code without spaces.