Ролик доступен для просмотра здесь: https://www.youtube.com/watch?v=f9azaXn0jHA&feature=emb_logo

Без слов: челябинский клип на жестовом языке взрывает Интернет

10.12.2019

За несколько дней ролик в youtube просмотрело уже 1746 человек.

Роли в клипе на песню «Маяки» группы IOWA исполнили люди с ограничением слуха и опорно-двигательного аппарата,  профессиональные актеры и волонтеры инклюзивного молодежного клуба «Наше место».

На съемки клипа, которые проходили летом, ушло всего 10 дней. Посмотрев готовую работу, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова не сумела сдержаться от восторга: «Это удивительно, как ребята почувствовали песню и меня! … Мы, как маяки, подаем друг другу сигналы с разных берегов!»

«Для меня это история о том, что в каждом человеке есть своя сила, - поделилась автор сценария, руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова. -  Сила, которая никогда его не покидает. Человек может быть в отчаянии, потерять смысл, заблудиться в своих страхах, закрыть на замок свое сердце. И в то же время он может стать маяком - спасением для человека рядом и тем самым спасти себя. Как наш главный герой - человек в инвалидной коляске».

Режиссер и автор идеи видеопроекта «Маяки», лауреат проекта «Равный Равному-2017» Эдуард Ершов уверен, что зрителя ждет захватывающий мир эмоций: «Каждый зритель столкнется со своим страхом и вступит с ним в борьбу. Вместе с героями он пройдет сквозь огонь и воду. Кто-то ощутит поддержку, кто-то вновь окунется в свои переживания, кто-то встанет и пойдет что-то менять в своей жизни, в жизни других людей».

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
B
C
p
e
t
Enter the code without spaces.