Фото: "Централизованная библиотечная система" города Челябинска

Фантастический декабрь: челябинцы встретятся с популярными авторами романтического фэнтези

09.12.2019

Зима началась в Челябинске литературно! И продолжается фанастически! В приближающуюся субботу, 14 декабря, горожан ждет  творческая встреча с авторами искрометного романтического юмористического (и не только!) фэнтези из Москвы и Челябинска – Ольгой Пашниной, Мариной Ефиминюк и Анной Одуваловой.

Горожане смогут поговорить с любимыми авторами (или открыть для себя их!) об уже увидевших свет книгах и творческих планах.  

Замолвим несколько слов о гостях.

Ольга Пашнина живет в Челябинске, пишет с пятнадцати лет. В своей творческой копилке имеет множество рассказов, романов. Работает в жанре фэнтези, но экспериментирует и с другими жанрами. Ее книги выходят в сериях «Академия Магии» (Эксмо), «Звезды романтического фэнтези», «Волшебная академия», «Руны любви» издательства АСТ.

Анна Одувалова живет в Москве. Пишет в жанре фэнтези, а также подростковую романтическую прозу. В 2019 году в издательстве Эксмо в серии «Академия Магии» вышла ее дилогия «Королева Академии». В творчестве писательницы можно найти как серии книг, так и отдельные произведения вне цикла. Первая часть известной трилогии «Выбор ксари», книга «Низвергающий в бездну», недавно вышла в подарочном издании.

Марина Ефиминюк – писательница из Москвы. В ее писательской карьере около 23 книг, есть даже опыт в работе над подростковой страшилкой, которая вышла в сборнике «Большая книга ужасов». Большой популярностью у читателей пользуются юмористические романтические истории «Замуж за злодея», «Скандал в институте благородных девиц», «Первая невеста Чернокнижника», «Любовь к драконам обязательна». В январе 2020 года в серии «Академия магии» выходит первая часть дилогии «Квест Академия».

Встреча с писательницами пройдет в стенах Центральной библиотеки им. А.С. Пушкина (Коммуны, 69 / Свободы, 60). Начало в 14:00 в молодежном отделе. Вход свободный!

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
g
B
M
b
6
Enter the code without spaces.