Фото: Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте

Наркотик в кристаллах: молодой житель Копейска ответит в суде за PVP

04.12.2019

29-летнего парня поймали с наркотиками минувшей весной. Он «зазвенел», проходя через рамку металлодетектора на железнодорожном вокзале. Поездка домой в Барнаул сорвалась.

Выяснилось, что при себе у парня было 6 шприцов с бурой жидкостью и полимерный пакетик со светлым порошком. Полицейские изъяли находку.

Проведенное исследование показало: порошок содержит в своем составе 0,67 грамма «pvp». Это внушительный размер для данного вида наркотика. Кроме того, в сумке, оставленной мужчиной в такси, обнаружили три патрона. Экспертиза показала: изъятые патроны являются пистолетными, относятся к боеприпасам и предназначены для стрельбы из нарезного огнестрельного оружия. Со слов подозреваемого, боеприпасы он нашел в одном из садовых товариществ Челябинска.

В отношении подозреваемого возбудили сразу два уголовных дела: по части 1 статьи 228 УК РФ и части 1 статьи 222 УК РФ. Следователи Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте   окончили расследование уголовных дел. Материалы направлены в Советский районный суд.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
7
w
Z
x
X
Enter the code without spaces.