Сиди коль платить не хочешь!.. Фото из открытых источников

В Челябинской области 34-летний горе-папаша отправится в колонию за неуплату алиментов

02.12.2019

Молодой мужчина проведет ближайшие год и 7 месяцев в колонии строго режима. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Впрочем, к тюремной баланде ему не привыкать – прежде его уже судили за причинение среднего и тяжкого вреда здоровью.

Пару лет назад бывшего зека привлекли к административной ответственности за нежелание платить алименты на содержание своей дочери. А через год в связи с продолжающимся уклонением от исполнения алиментных обязанностей – уже к уголовной по ст. 157 УК РФ. Мужчине назначили тогда  наказание в виде условного лишения свободы на 7 месяцев с испытательным сроком 1 год.

Однако и это не возымело действия. Отец так и не начал выплачивать алименты. Все его участие в жизни ребенка сводилось лишь к проводам и встрече дочери-первоклашки из школы.

В этой ситуации дознаватель Карталинского отдела судебных приставов возбудил повторное уголовное дело за неуплату алиментов. Суд учел отрицательные характеристики обвиняемого. И с учетом присоединенных неотбытых сроков за ранее совершенные преступления назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на один год семь месяцев с отбыванием срока в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
r
B
X
Y
L
Enter the code without spaces.