При поступлении подобных предложений следует незамедлительно обратиться в органы прокуратуры по телефонам 239-20-20, 239-20-22, либо в дежурную часть органов внутренних дел по телефону 102.

«Алло, я из прокуратуры!» На Южном Урале участились случаи телефонного «развода» бизнесменов и руководителей предприятий

29.11.2019

В прокуратуру Челябинской области поступает информация о случаях телефонного мошенничества в отношении предпринимателей и руководителей организаций. Неизвестные под видом (либо от имени) должностных лиц правоохранительных или надзорных органов вымогают денежные средства. Так, в период с 25 ноября такие факты зафиксированы в трех муниципальных образованиях, где от имени должностных лиц за вознаграждения предлагалось уладить вопросы возможного проведения надзорных проверок.

В этой связи надзорное ведомство Челябинской области информирует: при поступлении подобных предложений следует незамедлительно обратиться в органы прокуратуры по телефонам 239-20-20, 239-20-22, либо в дежурную часть органов внутренних дел по телефону 102 с заявлением о мошеннических действиях неизвестных лиц.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
i
b
b
6
m
E
Enter the code without spaces.