5 декабря в 16:00 Центральная библиотека им.А.С.Пушкина приглашает челябинцев на онлайн-встречу с признанным мастером русской литературы Диной Рубиной

Челябинцы смогут получить книгу от автора популярных романов Дины Рубиной

29.11.2019

В #ЛитМосте участвует Центральная библиотека имени А.С. Пушкина

Через 6 дней челябинцы встретятся онлайн с признанным мастером прозы Диной Рубиной. Она расскажет читателям о выходе третьей книги саги «Наполеонов обоз» - «Ангельский рожок». Встреча с писателем пройдет в рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта «#ЛитМост. «Эксмо» объединяет»

Дина Ильинична представит роман и ответит на вопросы читателей. Авторам лучших вопросов Дина Рубина подпишет в подарок книгу «Ангельский рожок».

Трансляция начнется в 16:00 в Литературной гостиной Центральной библиотеки имени А.С. Пушкина (Челябинск, ул. Свободы, 60).

«Ангельский рожок» – третья, заключительная часть саги «Наполеонов обоз». После 25-летней разлуки Аристарх и Надежда наконец-то встречаются. За плечами у каждого – груз испытаний, дорог, по которым в одиночку, рискуя жизнью, пришлось пройти навстречу друг другу.

Аристарх добровольно заточил себя на должность тюремного врача. Если бы не привязанность к трем рыжеволосым дочкам друга и вера во встречу с любимой Дылдой, он мог трижды погибнуть. Надежда строила издательский бизнес, который в лихие 90-е был опасным, бандитским, кровавым.

После того как выкарабкалась с того света, она вынуждена была закончить самостоятельную издательскую деятельность. И вот, казалось бы, срослись, соединились положенные друг другу Орфей и Эвридика, забрезжила новая – счастливая – жизнь. Но судьба готовила им трагическую развязку…

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
8
V
y
D
H
Enter the code without spaces.