В детстве он побывал в гостях у самого Корнея Ивановича Чуковского. И с тех пор с писательством - не расстается! Фото: А. Лешкина

О куклах, прохожих и черной смородине: челябинцы увидят передачу с Олегом Павловым

27.11.2019

Последняя пятница осени – время поговорить о прекрасном! 29 ноября жители Южного Урала смогут посмотреть в Фейсбуке прямую трансляцию передачи с председателяем правления Челябинского отделения Союза писателей России Олегом Павловым.

В ранние годы Олег Павлов вместе с братьями побывал в гостях у Корнея Ивановича Чуковского  на даче в Переделкино.  Ребята издавали рукописные газеты, журналы,  книги и рисованные фильмы. Поэтому ими заинтересовались в Москве и издали в журнале «Пионер».  С тех пор Олег не расстается с издательским делом и писательством.

А еще Олег Павлов – «волшебный старичок», Дед Мороз! Он горячо любит театр и был режиссером и актером   таких детских театров , как «Оле Лукойле», «Чародеи», «Лукоморье». А в прошлом году снял художественный фильм «Между нами, прохожими» (2018).

Писатель, режиссер, актер и издатель – у Олега Павлова много сфер для творческого самовыражения! Он уверен: творчество - это путь к такому понятию, как Богочеловек.

Трансляция передачи «Тет-а-тет с Олегом Синицыным.

Олег Павлов: Поэма о черной смородине»   29 ноября в 12.00 в фейсбуке на странице пресс-центра «Гранада Пресс».

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
S
H
d
d
C
Enter the code without spaces.