Мировую известность магнитогорское предприятие получило благодаря разработке робот FEDOR

Весь мир смотрит «Аванпост» с биоморфными роботами из Магнитогорска

27.11.2019

Фантастический боевик, снятый режиссером Егором Барановым, уже в прокате! Российский блокбастер увидят в 25 странах мира.

Это картина о конце света, который пробуждает в людях как светлые, так и темные стороны. Действия фильма происходят в недалеком будущем. Землю внезапно охватывает мрак, жизнь сохраняется только на небольшой территории в России. Участникам военной спецгруппы необходимо выяснить, что произошло с жителями планеты.

Зрители увидят на большом экране не бутафорию, а технику, стоящую на вооружении российской армии, и настоящие биоморфные робототехнические платформы с экзоскелетными комплексами, разработанными и произведёнными НПО «Андроидная техника»! Об этом сообщают в пресс-службе магнитогорского предприятия, которое в дни показов мировой премьеры празднует свое 10-летие. Напомним: мировую известность магнитогорское предприятие получило благодаря разработке робот FEDOR, который на стыке лета и осени совершил полет на МКС.

В пресс-службе Министерства информационных технологий и связи Челябинской области сообщили, что консультантом фильма по технологиям будущего стал советник генерального директора НПО «Андроидная техника» Владимир Белый.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
d
Z
i
k
9
Enter the code without spaces.