Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в Троицком районе задержан иностранец, пытавшийся незаконно пересечь границу.

Как огромная тяга к России обернулась уголовным делом

22.11.2019

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в Троицком районе задержан иностранец, пытавшийся незаконно пересечь границу. Гражданин одной из азиатских республик, заведомо зная о том, что ему запрещен въезд на территорию РФ, незаконно пересек государственную границу в обход установленных пунктов пропуска и был задержан на территории Троицкого района.

В ходе разбирательства установлено, что иностранец прибыл в Россию в 2008 году. Органами внутренних дел неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за управление автомобилем без водительского удостоверения. В июне 2019 года было принято решение об выдворении этого гражданина с российской территории. Попасть в нашу страну он мог не ранее 2021 года. Однако в дальнейшем указанный гражданин неоднократно пытался пересечь границу в пунктах пропуска Оренбургской и Челябинской областей, где сотрудниками пограничных органов ФСБ России письменно уведомлялся о наличии запрета на въезд и уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы. В итоге в настоящее время в отношении иностранца Пограничным управлением возбуждено и расследуется уголовное дело. Об этом информирует пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
8
z
M
1
Y
Enter the code without spaces.