Фото: ufa1.ru.

Челябинцы оригинально отреагировали на историю с уфимской бабушкой, из которой «высыпались» 287 тысяч рублей

20.11.2019

В Уфе сердобольные прохожие обратили внимание на старушку, которая стояла на одной из городских остановок. Бабушка никак не могла объяснить, что она здесь делает и куда ей надо попасть. Переживая, что пожилой человек замерзнет, уфимцы отвезли бабушку в больницу.

«Ее привезли в городскую больницу № 8. Пока медики думали, как отыскать родных пенсионерки, та встала и решила пройтись. Тут и началось самое интересное: у бабушки откуда-то из-под полы пальто стали сыпаться денежные купюры» - сообщает сайт ufa1.ru.

Купюры были большого достоинства – в основном, пятитысячные. Всего медики насчитали у уфимской пенсионерки 287 тысяч рублей. После этого женщину доставили домой, где ее ждал внук. Молодой человек утверждает, что он уходил в магазин, а когда вернулся, не обнаружил дома бабушку. В доме также исчезли все семейные сбережения.

Эта история закончилась не совсем классическим хэппи-эндом. Как сообщает сообщество «Типичный Челябинск», на Южном Урале нашелся гражданин, который утверждает, что он потерял эти деньги на трассе М5, а бабушка их просто подобрала.

«Мы потеряли на трассе М-5 320 тысяч рублей. Ехали покупать машину из Челябинска в Златоуст, там случайно из кармана выпали деньги. Суммы очень схожи, не может быть такого совпадения. Бабуля нашла деньги. Просто мы уже все обыскали. Учитывая ее состояние, мы хотели связаться с бабушкой, хотя бы спросить – может, это она нашла наши деньги», – рассказывает челябинец.

Реакция интернет-пользователей на утверждения этого гражданина, мягко говоря, неоднозначная.

«Такой едешь по трассе и в кармане 320 штук, которые нечаянно выпадают по всей видимости из кармана, а тут бабка случайно пешком по этой самой трассе шла в Уфу из Челябинска всего каких то 450 км и нашла деньги. По-моему, звучит правдоподобно, и нет никаких сомнений, что этот честнейший мужик не врет» – пишет Дмитрий Черепанов.

«Бред, Я вчера за пивасиком ходил и потерял 290т суммы очень схоже, это точно мои деньги», – иронизирует Денис Зарипов.

«Ура, нашли мои деньги, спасибо вам большое, верните поскорее!», Нет, это мои деньги, я тоже потеряла точно такую сумму», – прикалываются другие комментаторы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
U
7
r
8
7
Enter the code without spaces.