Благодаря порталу Jobsora житель любого региона нашей страны сможет найти работу по душе. Фото предоставлено порталом Jobsora.com.

Ищете работу? Вас ждут 10 млн вакансий!

19.11.2019

Год близится к завершению. Какие перспективы и риски принесет будущий год для поиска работы и карьерного роста? Для ответа на этот вопрос специалистами портала Jobsora была просмотрена статистика этого года, опрошены представители рекрутинговых агентств и бизнеса, которые формируют рынок труда. Выводы экспертов таковы.

На рынке труда будет сохраняться позитивная тенденция 2019 года. Резких скачков и падений не предвидится. Более 50% компаний планируют расширяться и увеличивать численность персонала, около 42% не планируют никаких изменений, лишь в 5% компаний ожидаются сокращения. Причем расширяться, по прогнозам, будут в большинстве своем российские компании, которые ввиду санкций планируют набирать вес на внутреннем рынке.

Как показывает опрос респондентов, наиболее эффективным для поиска работы всё ещё являются личные и профессиональные контакты, сайты-агрегаторы назвали около 40% опрошенных, менее 10% воспользовались специализированными страницами в соцсетях.

Jobsora - сайт-агрегатор вакансий для поиска работы в России

Большим плюсом этого портала является то, что он агрегатор – то есть здесь выкладываются свежие вакансии наиболее популярных, проверенных российских сайтов. Для соискателя данные представлены единой базой в удобном формате. После того, как интересующая вакансия выбрана, система перенаправляет на страницу с детальной информацией по вакансии и обратной связью. Для удобства пользования предлагается удобный интерфейс и большой набор фильтров. Для выбора желаемого региона, в левой части страницы выложен список и примерный уровень заработной платы.

В настоящий момент на портале Jobsora представлено более десяти миллионов актуальных вакансий в 30 российских городах. Наибольшая потребность в сотрудниках в Москве (1,6 млн), Санкт-Петербурге (633 тыс.), Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре – около 200 тыс. вакансий. Самыми востребованными профессиями являются менеджер – порядка 900 тыс., продавец, водитель – по 700 тыс. Поваров, врачей, администраторов требуется не более 200 тыс. на каждую вакансию.

Как это работает

Платформа эффективно помогает найти работу не только в мегаполисах. К примеру, ищем актуальные вакансии в Челябинской области: https://ru.jobsora.com/chel. На данный момент найдено более 95 тыс. вакансий со средней заработной платой 38 тыс. рублей. Большинство специалистов требуется в крупных городах: Челябинске (103 тыс.), Магнитогорске (около 20 тыс.). Миассе (11 тыс.). Самыми востребованными будут водители, продавцы, менеджеры и консультанты.

На странице выложены свежие предложения от работодателя. Для конкретизации настраиваем фильтры: уровень заработной платы, тип занятости, график работы и др. Из полученного списка выбираем интересующие предложения. Кликнув на вакансию, получаем ее полное описание, координаты работодателя: телефон, электронный адрес. Теперь вам остается только отправить резюме и готовить парадный костюм для собеседования.

Важно отметить, что на сайте можно найти аналитические материалы, новости, получить советы по подготовке и прохождению собеседования. Но главное – конечно же – реальная и быстрая помощь в поиске работы. Благодаря порталу Jobsora  житель любого региона нашей страны, будь то студент, мама в декрете или инвалид, сможет найти работу по душе – постоянную в офисе, временную, сезонную или домашнюю подработку. С помощью этого портала вы без посредников в лице агентств по трудоустройству, лишних затрат времени и ресурсов, сможете осуществить свои планы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
8
4
h
3
5
Enter the code without spaces.