7 декабря возле Ледовой арены «Трактор» (ул. 250 лет Челябинску, 38) состоится флешмоб снеговиков.

Снеговики-добряки исполнят мечты челябинских детей, борющихся с раком

19.11.2019

Накануне приближающегося Нового года 2020 в южноуральской столице запустили благотворительную акцию «Снеговики-добряки». Об этом сообщила координатор ИЦ Благо74 Елена Морозова.

В акции зовут принять участие коллективы разных организаций. До конца ноября они соберут в своих офисах в «шапку снеговика» деньги на подарки детям, проходящим лечение в онкологическом отделении Челябинской областной детской клинической больницы.

Эти дети вынуждены во многом себе отказывать. «Они не посещают общественные места, школу, детсад, не могут часто видеться с друзьями, - сообщается на сайте благотворительной акции Снеговики-добряки. - Даже прогулка на улице — событие. Длительное лечение (порою по году и дольше) ослабляет организм. Близкие всеми силами поддерживают ребенка, но финансы, прежде всего, уходят на качественное питание, препараты и другие необходимые вещи».

У челябинцев есть возможность подарить детям, сражающимся с онко-диагнозами, кусочек настоящего новогоднего волшебства! Компании могут объединиться, чтобы исполнить детские мечты! Известно, что к благотворительной акции уже присоединились несколько десятков компаний и организаций.

А 7 декабря возле Ледовой арены «Трактор» (ул. 250 лет Челябинску, 38) состоится флешмоб снеговиков. Команды из 5 человек от каждой организации слепят фирменных снеговиков, которым и вручат конверты с предновогодними детскими чаяниями!

Акция пройдет под девизом «Добро как снежный ком!». Организаторами события выступают общественное движение «Искорка фонд», Клуб пресс-служб Челябинской области и группа компаний «Микар».

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
9
B
D
L
e
Enter the code without spaces.