Что ни говори, а пустой фанатский сектор на матче КХЛ смотрится диковато.

«Фанатский бунт». Самые интересные мнения о скандальном письме болельщиков «Трактора»

18.11.2019

В Челябинске одна из главных новостей – уход фанатского сектора с очередной провальной игры челябинского «Трактора» (в этот раз «медведи» проиграли «Автомобилисту») и появление в интернете открытого письма губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, который является директором «Трактора». 

Вот текст письма:
«Обращаемся к Вам и просим принять ряд мер для изменения ситуации, сложившейся в хоккейном клубе «Трактор»:
1. Отправить в отставку генерального директора клуба Бориса Видгофа, а также всю его управленческую команду за провал в селекционной работе и достижение худшего результата команды в истории «Трактора». Обратить особое внимание на использование генеральным директором клубного бренда для самопиара и его откровенную ложь о былых заслугах на должности руководителя клуба.
2. Проверить ситуацию, схему и факты по вопросу комплектования команды игроками преимущественно от одного агента (Юрия Николаева).
3. Обратить внимание на бесплатную раздачу огромного числа пригласительных билетов на матчи, с целью маскировки недовольства болельщиков и создания искусственных цифр посещаемости. Данные действия негативно воспринимаются владельцами абонементов, многие из которых являются главным многолетним активом клуба и посещают домашние и выездные матчи.
4. Снять какую-либо ответственность и задачу выхода в плей-офф с нового главного тренера за уже проваленный сезон. До конца чемпионата акцентировать внимание тренерского штаба на развитие команды в будущем сезоне: создание боеспособного костяка, расторжение контрактов с многочисленными «сбитыми летчиками», находящимися в составе.
5. Принять на должности директора и генерального менеджера людей, имеющих результативный опыт работы в Континентальной хоккейной лиге.
Мы, в свою очередь, начинаем бессрочный бойкот домашних матчей, который закончится только с уходом непрофессиональных управленцев».

Весь понедельник интернет-пользователи, интересующиеся хоккеем, шумят как растревоженный улей. Предлагаем подборку наиболее интересных высказываний:

– Ну, вы и задали задачу Алексею Леонидовичу. Уволить Видгофа – значит признать поражение. Не ответить на письмо – потерять политические очки.

– Сам Текслер назначил Видгофа, и вы серьезно надеетесь, что губернатор признает свою же ошибку и уволит его? У нас не любят признавать ошибки, тем более власть. Это все авантюра. Они лучше наберут новый Сектор А, поставят других людей с флажочками, которые будут поддерживать команду несмотря ни на что. Они не будут уходить после 5 минут игры и «кидать» команду, а потом писать письма руководству. Вся эта ситуация – авантюра «настоящих» болельщиков.

– Клуб остался вообще без фан-зоны. И это лишний показатель ситуации, в которой оказался «Трактор» не только на хоккейной площадке.

– Я бы еще добавила пункт: перевести ХК «Трактор» на хозрасчет! Сколько заработали, столько и получили, тогда сразу зашевелятся. А пока их кормит бюджет Челябинской области, толку не будет.

– Сбежать и оставить команду без организованной поддержки – легче  всего.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
n
u
B
Q
d
Enter the code without spaces.