52% опрошенных нынешняя мода не по вкусу

44% челябинцам нравятся современные модные тренды

18.11.2019

Нет барышни более капризной и более ветреной, чем ее Величество Мода. Интересно: а как челябинцы относятся к главным трендам холодного сезона 2019 – 2020? Исследователи «Фотсораны» решили это выяснить.

Опрос 800 жителей Челябинска показал, что 44% респондентам нынешняя мода очень даже по вкусу. Им нравится сочетать, казалось бы, несочетаемое – например, щеголять в платье с кроссовками. Или носить винтажный свитер на 2 размера больше.

«Сейчас в моде удобство, и мне это очень нравится. Люблю вещи оверсайз, и так здорово, что в наше время в них можно выглядеть красиво и стильно», - комментирует ответ София. 

А вот больше, чем половине горожан, не шибко нравятся современные модные тренды. Так ответило 52% участников опроса. Респонденты говорят, что  нынешняя мода крадет у женщин женственность и мужественность у мужчин. Эта группа опрошенных предпочтет надеть к платью туфли, а рваные джинсы сдаст в ателье.

«Для меня мода не значит надеть джинсы с высокой талией и что там еще носят. Мода – это стиль. Если у человека есть свой стиль, это в любом случае модно и интересно», - говорит Максим. 

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
c
B
U
x
p
Enter the code without spaces.