Парфманьяками сегодня называют любителей и охотников до парфюмерии. Слово использовано исключительно в данном контексте.Фото: twimg.com

Духов охота! В Челябинске поймали "парфманьяка"

14.11.2019

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали молодого человека, подозреваемого в краже духов на сумму более 10 тысяч рублей

Инцидент случился накануне. О краже парфюма в ТРК «Алмаз» полицейским сообщил начальник охраны магазина. Он просматривал записи камер видеонаблюдения и заметил, как один из посетителей взял с витрины демонстрационный флакон духов, спрятал его в карман и вышел, не оплатив товар,  через кассу.

Прибывшие на место происшествия росгвардецы задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний житель села Чукса Пластовского района Челябинской области. Своим поступком он нанес магазину ущерб в сумму, превышающую 10 тысяч рублей.

«Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции «Ленинский»  для дальнейшего разбирательства», - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
W
m
c
Q
W
n
Enter the code without spaces.