Женщина обратилась к своей знакомой с просьбой предоставить во временное пользование заграничный паспорт для пересечения границы.

Чужой паспорт не помог. Как должница пыталась перейти границу

14.11.2019

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в пункте пропуска «Бугристое» пресечена попытка незаконного пересечения границы с использованием чужого паспорта. Суть дела такова. Гражданке России был ограничен выезд из РФ в связи с долговыми обязательствами в размере 630 тысяч рублей. Она обратилась с просьбой к своей знакомой о предоставлении во временное пользование заграничного паспорта для пересечения границы. Но дальше пункта «Бугристое» не прошла.

По результатам рассмотрения уголовного дела Троицким районным судом Челябинской области гражданка признана виновной, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 7000 рублей. Женщине, оказавшей пособническую помощь, назначен штрафа 5000 рублей. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
h
F
N
5
5
Enter the code without spaces.