В отношении злоумышленников следователи Магнитогорского ЛОП возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Мужчины, задержанные на железнодорожном перегоне с наркотиками, отправятся под суд

14.11.2019

Следователи Магнитогорского линейного отдела полиции окончили расследование уголовных дел, возбужденных в отношении двоих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Злоумышленники – 26-летний житель Кизильского района Челябинской области и 25-летний уроженец Башкортостана. Они были задержаны 12 сентября 2019 года сотрудниками транспортной полиции во время рейдовых мероприятий на железнодорожном перегоне «Красная Башкирия – Пещерная» (ЮУЖД). При проведении личного досмотра сотрудниками транспортной полиции у каждого из них были обнаружены объемные полимерные пакеты с растительным веществом, которые были изъяты, а их содержимое направлено на исследование. Эксперты подтвердили, что представленная растительная масса является наркотическим средством марихуаной. Вес изъятого у 26-летнего задержанного наркотика составил 366 граммов, у другого -  385 граммов. А это является крупным размером.

В ходе расследования вина каждого подозреваемого была доказана. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
A
7
6
W
Q
Enter the code without spaces.