В Урологическом центре сделано все для того, чтобы минимизировать время пребывания пациента в условиях больницы.

И диагностика, и лечение: южноуральцев принимает уникальный урологический центр

14.11.2019

Он открылся на базе ОКБ№ 3. Челябинцы и жители области могут сдать здесь анализы, пройти УЗИ, получить физиотерапию. А кроме того, выполнить цистоскопию, биопсию, сложные рентгенологические исследования. И все это – без госпитализации в стационар! Амбулаторно.

В Урологическом центре сделано все для того, чтобы минимизировать время пребывания пациента в условиях больницы.

«В некоторых ситуациях человек ложится в больницу не для сложного лечения, а просто обследоваться. В то время, когда, фактически, все диагностические манипуляции можно выполнить в условиях поликлиники, – говорит заведующий Урологическим центром ОКБ № 3, врач-уролог Александр Казмирчук. – Благодаря поддержке администрации ОКБ № 3 нам удалось на одной площадке собрать большое число диагностического и лечебного оснащения, оборудовать кабинет приема, УЗИ, операционную, где также выполняются некоторые диагностические манипуляции, кабинет физиотерапии, дневной стационар».

В Центре пациент может рассчитывать на всю необходимую помощь. Если нужна операция, она может быть выполнена в рамках дневного стационара. Если же докторами выявлена патология, при которой госпитализации в стационар никак не избежать, пациент отправится в больницу подготовленный, пройдя в Центре все необходимые обследования.

На базе Урологического центра проходят также «Школы пациентов», где дается информация по реабилитации и основам ухода.

Попасть в Урологический центр можно в плановом порядке. Для прикрепленных к поликлиникам ОКБ № 3 – через направление уролога.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
T
s
G
F
U
Enter the code without spaces.