По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Как соцслужбы Усть-Катава объяснят ЧП с пожаром, смертью матери и сбежавшими детьми? Следком проводит проверку

13.11.2019

Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области, 7 ноября 2019 года в одном из частных домов города Усть-Катав при тушении пожара сотрудниками оперативных служб было обнаружено тело 55-летней местной жительницы. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, накануне произошедшего от умершей ушли трое детей: две дочери и сын в возрасте от 11 до 20 лет, которых она в течение длительного времени удерживала на территории домовладения, ограничивая их в посещении образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, в общении с внешним миром.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также в ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям работников социальных служб и органов опеки, которые обязаны контролировать условия жизни и воспитания детей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
r
K
w
e
K
Enter the code without spaces.