Фото: пресс-служба УМВД России по г. Челябинску.

Торгуешь смертью? Готовься сесть, и надолго!

13.11.2019

Сотрудниками отдела уголовного розыска Отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску за незаконный оборот наркотических веществ задержана ранее судимая местная жительница, 1987 года рождения. У нее обнаружены и изъяты фольгированные сверстки и полимерные пакеты с синтетическим наркотическим веществом, общей массой более 100 граммов. Полицейскими установлено, что подозреваемая хранила синтетические наркотические вещества с целью дальнейшего сбыта неустановленным лицам на территории Челябинска. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая заключена под стражу.

Полицейские напоминают, что в настоящее время на территории Челябинска проходит Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Граждане могут сообщить информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств, а также информацию о лицах их распространяющих по телефонам 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14, 02.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
u
M
b
u
V
Enter the code without spaces.