В результате данного дорожно-транспортного происшествия мужчине, находящемуся в мастерской, причинены телесные повреждения, которые могут быть квалифицированы, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Молодой человек, въехавший в шиномонтажную мастерскую, взят под стражу на два месяца

13.11.2019

Прокуратурой Челябинска поддержано ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 23-летнему местному жителю. 10 ноября 2019 года около 03.15 он, управляя автомобилем «Опель Астра», двигался по автодороге от улицы Обухова к улице Мира. В пути следования выехал за пределы проезжей части и произвел наезд на строение по адресу Шоссе Металлургов, 88/1, в котором располагается шиномонтажная мастерская. В результате данного дорожно-транспортного происшествия мужчине, находящемуся в мастерской, причинены телесные повреждения, которые могут быть квалифицированы, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый задержан, вину в совершенном ДТП признал в полном объеме, от дачи пояснений отказался, воспользовавшись положением ст. 51 Конституции РФ. Сегодня судом Центрального района ему избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца – до 11 января 2019 года.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
X
z
m
K
F
Enter the code without spaces.