Лучшие работы лягут в основу серии эксклюзивных новогодних открыток, которые Почта России выпустит ограниченным тиражом в декабре.

Скоро узнаем станут ли южноуральцы участниками новогоднего квеста «Ёлка Победы. Новая миссия»

13.11.2019

10 октября в России стартовал конкурс детских рисунков «Елка Победы». А уже 20 ноября станут известны имена 10 победителей. Возглавлять профессиональное жюри, которое будет оценивать поступившие на конкурс работы, будет Мисс Вселенная Оксана Федорова!

Шанс у южноуральских школьников большой - они стали активными участниками конкурса детских рисунков.

«Больше всего работ на конкурс поступило из Челябинской области (85 рисунков). Свои работы прислали более 1100 юных художников от 7 до 17 лет из 59 регионов России, а также Испании, Италии, Канады, Республики Беларусь, Турции, Франции, Швеции», - рассказали в пресс-службе УФПС Челябинской области.

В рамках конкурса ребята фантазировали на тему новогоднего праздника победного 1945 года. Рисунки создавались детьми по впечатлениям от рассказов прабабушек и прадедушек, а также по фотографиям из семейных архивов.

Уже известно, что лучшие работы лягут в основу серии эксклюзивных новогодних открыток, которые Почта России выпустит ограниченным тиражом в декабре.

Напомним: Всероссийский конкурс был приурочен к 75-летию первой фронтовой Елки Победы. Его подготовили Музей Победы, Почта России и Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!»

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
g
A
K
s
c
Enter the code without spaces.