Всего обвиняемый похитил свыше 1,4 млн рублей.

«Липовые» срубы. Мошенник из Магнитогорска отправится под суд

12.11.2019

Прокуратурой Орджоникидзевского района Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в растрате и мошенничестве. В период с декабря 2016 по май 2017 года мужчина, осуществляя предпринимательскую деятельность, заключал с гражданами договоры по изготовлению и установке срубов, получал от заказчиков денежные средства, часть из которых тратил на исполнение заказов, а часть растрачивал на погашение имевшихся у него долгов. В ряде случаев он, злоупотребляя доверием заказчиков, заключал с физическими лицами договоры и похищал полученные денежные средства. Всего обвиняемый похитил свыше 1,4 млн рублей.

В ходе предварительного следствия наложен арест на имущество обвиняемого стоимостью 950 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за совершение указанных преступлений – лишение свободы на срок до шести лет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
b
G
R
f
D
Enter the code without spaces.