Преступник трижды изымал драгметаллы из из радиолокационных запросчиков... В радиодеталях содержится золото пробы три девятки

Челябинский гарнизонный суд обязал вороватого военнослужащего выплатить 160000 рублей штрафа

12.11.2019

Такую солидную сумму солдат заплатит за то, что крал детали из переданных ему на ответственное хранение радиолокационных запросчиков.

Инцидент произошел в одной из воинских частей, дислоцирующихся на территории Свердловской области.

«… преступник трижды изымал из них детали, содержащие драгоценные металлы. Позже сбыл их местному скупщику, а полученными средствами распорядился по своему смотрению, чем причинил Министерству обороны РФ ущерб на сумму более 158 тысяч рублей», - рассказали подробности в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

За то, что предприимчивый военнослужащий похищал радиодетали с драгметаллами, он заплатит немаленький штраф. За присвоение или растрату с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК России) Челябинский гарнизонный суд назначил военнослужащему  наказание в виде штрафа 160 тысяч рублей.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
C
Q
n
6
g
Enter the code without spaces.