Фото: mag.103.by

5 тысяч за нервы: 37-летний карталинец заплатит за то, что швырнул мобильник в коляску с ребенком

12.11.2019

Инцидент случился на железнодорожном вокзале Челябинска на исходе лета. На неадекватно ведущего себя мужчину пожаловались пассажиры.

Они рассказали сотрудникам патрульно-постовой службы о том, что мужчина с силой качал детскую коляску. А на замечания прохожих тот реагировал с изрядной долей агрессии.

Полицейские быстро установили личность мужчины и связались с мамой и бабушкой малыша. «Узнав об этом, мужчина с размаху кинул телефон прямо в коляску. Аппарат развалился на части рядом с головой малыша. Металлические фрагменты ударили мальчика, которому не было и полугода, в висок», - рассказали подробности в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Полицейские вызвали малышу скорую помощь, а мужчину доставили в дежурную часть. Несогласный с этим, нарушитель стал громко выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. Матерщинника отвезли на медицинское освидетельствование. А после проведенных проверок привлекли к административной ответственности за побои, мелкое хулиганство и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В Советском мировом суде мужчину признали виновным и назначили наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
g
t
c
1
w
Enter the code without spaces.