Фото: Инстаграм Романа Халиулина.

Челябинец Роман Халиулин – чемпион мира по бодибилдингу!

11.11.2019

Челябинский спортсмен Роман Халиулин завоевал золото чемпионата мира в категории «Классик физик». Первенство завершилось в Эль-Фуджайре (Объединенные Арабские Эмираты), оно собрало более 700 участников. Челябинец  стал единственным в составе сборной России, кому удалось завоевать золотую медаль на этих международных соревнованиях.

Роман так описал впечатления от победы в своем инстаграме:

– Слёзы счастья, которые сдержать не возможно . Эти слёзы были не из за победы на Чемпионате мира , а слёзы были от мыслей о том, сколько Людей стоят за этими словами «world Champion from Russia Roman Khaliulin” , за этой медалью и кубком, который мне вручили... Бодибилдинг - это не спорт одиночек, бодибилдинг это жизнь, и если в этой жизни вы один... никаких высот вам не добиться, и если за вашими плечами стоит просто неимоверное количество людей любящих тебя искренне, сочувствующих и радующихся твоим успехам, тогда любые горы по плечам. Вот и я вам желаю иметь за плечами такую Армию поддерживающих вас людей как у меня! Это общая победа! Это победа ваша! Спасибо всем, кто так или иначе причастен к ней!

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
G
z
c
N
a
Enter the code without spaces.