Суд признал сотрудника ЧОПа виновным в превышении полномочий при выполнении своих должностных обязанностей.

«Посиди, дружок, успокойся». Буйного охранника, который избивал пациентов ОКБ №3, осудили на полтора года ограничения свободы

25.10.2019

Мировым судом Калининского района Челябинска осужден работник частной охранной организации «Воевода». Он признан виновным в превышении полномочий при выполнении своих должностных обязанностей. По сообщению пресс-центра региональной прокуратуры, 1 января 2019 года, находясь в помещении приемного покоя ГБУЗ ОКБ №3, с 48-летнего охранника произошел конфликт с 60-летним пациентом, которого доставили в больницу в состоянии алкогольного опьянения. В ходе «разборок» сотрудник ЧОПа пристегнул пожилого мужчину наручниками к трубе отопления, после чего резиновой палкой нанес ему не менее 15 ударов по телу.

Спустя всего несколько дней, 5 чнваря, также находясь в помещении приемного покоя данной больницы, в ходе конфликта с 33-летним пациентом охранник нанес ему удар в лицо и применил электрошокерное устройство. После чего нанес родственнику пациента удары ногами по телу и не менее 50 раз применил электрошокерное устройство, причинив физическую боль и перелом ребра.

Судом буйному охраннику назначено наказание в виде полутора лет ограничения свободы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
H
n
L
7
i
Enter the code without spaces.