Фото: tripsavvy.com

Следователи установят почему часть челябинцев остались без тепла

22.10.2019

В СУ СКР по Челябинской области установят обстоятельства случившейся сегодня ночью коммунальной аварии в Ленинском районе Челябинска.

На исходе октября погода и так не балует теплом. А в части домов Ленинского района областного центра пропало отопление. Об этом сегодня утром сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе-112 Челябинска.

В сообщении, размещенном на сайте ЕДДС-112 , говорилось, что что отключение теплоснабжения в районе, ограниченном улицами Дзержинского - Гагарина - Барбюса – Стахановцев, связано с аварией на сетях теплоснабжения. СМИ писали, что без отопления и горячей воды остались квартиры более 20 тысяч граждан, а также 17 социально значимых объектов.   

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка.

«В ходе проверки будет установлены все обстоятельства произошедшего, дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправления и коммунальных организаций, в чьи обязанности входит обеспечение бесперебойного снабжения теплоресурсами». – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Руководство следственного управления взяло на контроль проведение проверки и неотложное восстановление нарушенных прав горожан.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
3
Q
Y
5
V
Enter the code without spaces.