Новый театральный сезон начнется с богатой географии!

Челябинск покажет Москве сказку без слов

22.10.2019

Ноябрь будет «жарким» для челябинского молодежного театра

Конец осени станет для артистов началом большого увлекательного турне! Не так давно Молодёжный театр возобновил практику участия в фестивалях, выходящих за пределы родного региона.

В ноябре артисты театра отправятся в три дальних поездки и на четыре фестиваля. Новый сезон начнется с богатой географии.

Сказка без слов

2 ноября Молодёжный театр выступит в Москве на Всероссийском фестивале молодой режиссуры «АРТМИГРАЦИЯ – ДЕТЯМ». В театральном центре «На Страстном» Челябинск представит спектакль «Давай никуда не улетим, Ёжик…» – сказку без слов о доброте, дружбе и любви.

«Принцип Леонарда»

5 и 6 ноября в Коляда-Театре и Центре Культуры «Урал» актёры Молодёжного представят сразу три спектакля на Международном фестивале современной драматургии Коляда-Plays. Гости фестиваля смогут увидеть «Принцип Леонарда» (5 ноября в 18:00), «В Москву - разгонять тоску» (5 ноября в 21:30), «Динозавр Рекс» (6 ноября в 18:00).

«Я рад, что спектакль «Принцип Леонарда» приедет в Екатеринбург, туда, где я живу, – делится режиссёр постановки Александр Вахов. – Я приглашу друзей и знакомых. Мне интересно, что скажут критики и члены жюри. Работу над  спектаклем и время, проведенное с актёрами Молодёжного театра, вспоминаю с большим теплом. Очень буду рад увидеть всех, это ведь тоже, своего рода,  счастье!».

«В Москву – разгонять тоску».

13 ноября на фестивале современного искусства «Дебаркадер-2019» Молодёжный театр сыграет спектакль по рассказам Николая коляды «В Москву – разгонять тоску».

Новеллы Ивана Бунина

18 ноября  в городе Тара в Северном драматическом театре имени Ульянова пройдёт IV Всероссийский театральный фестиваль «Сотоварищи». Челябинский Молодёжный театр приглашён со спектаклем «Бунин. Рассказы». В основе спектакля – новеллы Ивана Бунина «Руся», «Муза», «Солнечный удар», «Лёгкое дыхание», «Кавказ», «Пароход “Саратов”», «В Париже». Семь рассказов о любви, предательстве и смерти. Скоротечные яркие чувства, оставившие след на всю жизнь, воспоминания об ушедшей любви, об утраченной России – в калейдоскопе персонажей, зарисовок, историй.

Елена Баранова

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
5
M
4
X
x
Enter the code without spaces.