Сотрудниками транспортной полиции в период с 18 по 20 октября пресечено девять нарушений общественного порядка на объектах железнодорожного транспорта.

Уик-энд транспортной полиции: сон на рельсах, дебош в вагоне и короткий путь к "административке"

21.10.2019

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте в период с 18 по 20 октября 2019 года пресечено девять нарушений общественного порядка на объектах железнодорожного транспорта. Как сообщает пресс-служба ведомства, 18 октября на станции Златоуст транспортные полицейские привлекли к административной ответственности 52-летнюю местную жительницу. Она, будучи в подпитии, решила сократить маршрут и перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. В какой-то момент дама присела на рельсы отдохнуть и не заметила, как задремала. Тетушкин сон мог закончиться трагически, но, к счастью, жительницу Златоуста заметили железнодорожники и вовремя сообщили о ней в транспортную полицию. За нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте женщина привлечена к административной ответственности.

В тот же день, 18 октября, сотрудники патрульно-постовой службы полиции при сопровождении поезда «Нижневартовск – Пенза» выявили 46-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина тоже пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Когда спиртное ударило в голову, он стал нарушать общественный порядок, выражаться грубой нецензурной бранью, мешая отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. В итоге гражданин был снят с поезда на станции Златоуст и привлечен к административной ответственности.

А вечером 20 октября 2019 года в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Троицк поступило сообщение о том, что по железнодорожным путям Южного парка станции ходит мужчина без сигнального жилета. Прибывшие на место транспортные полицейские установили 30-летнего жителя Свердловской области, который в настоящее время проходит обучение в Троицке. В этот день он переходил по железнодорожным путям, сокращая дорогу до своего места временного проживания. Короткий путь обернулся привлечением к административной ответственности.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
E
T
S
a
e
Enter the code without spaces.