В ходе патрулирования бойцами Росгвардии была обнаружена схожая по приметам иномарка.

Угон в Южноуральске: «Недолго ездила машина. Недолго пьяный газовал».

21.10.2019

В Южноуральске был угнан автомобиль «Киа Пиканто». По информации дежурной части полиции, машину похитили из гаража в период с семи часов вечера 19 октября до часа ночи 20 октября. На поиски были ориентированы наряды Росгвардии и полиции. В ходе патрулирования бойцами Росгвардии была обнаружена схожая по приметам иномарка. Включив проблесковые маячки, росгвардейцы приняли решение остановить автомобиль. Спустя несколько минут транспортное средство удалось остановить возле жилого дома по улице Космонавтов.

Из салона вышли двое граждан, которые не стали сопротивляться и были задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители, 1975 и 1978 годов рождений. По внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. На момент задержания мужчина уже был лишен права управления транспортным средством. На место вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
K
W
S
b
8
Enter the code without spaces.