Взяткодатель рассчитывал решить вопрос о возвращении изъятых системных блоков, ПТС и паспортов сотрудников фирмы.

Взятка в полмиллиона рублей не помогла: коммерсант пойдет под суд

21.10.2019

Прокурором Курчатовского района Челябинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. Прокуратурой установлено, что в августе 2019 года после проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции в автосалоне «Феррум авто» (Новоградский проспект, 12) представитель ООО «А плюс А» передал сотруднику регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции взятку в размере 500 тысяч рублей. Таким образом он рассчитывал решить вопрос о возвращении изъятых системных блоков и ПТС. Однако надежды не оправдались: после передачи взятки обвиняемый был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Сейчас, как сообщает пресс-центр региональной прокуратуры, уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
m
e
2
d
Y
Enter the code without spaces.