На поиски угнанной машины были ориентированы наружные наряды Росгвардии и полиции.

План "Перехват". В Копейске по горячим следам задержан ВАЗ с тремя угонщиками

17.10.2019

17 октября около полуночи экипажам групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии города Копейска поступила информация об угоне припаркованного в одном из дворов по проспекту Славы автомобиля ВАЗ-2104. В этой связи был введен план «Перехват». На поиски машины были ориентированы наружные наряды Росгвардии и полиции. Стражи правопорядка начали проверять близлежащую к месту происшествия территорию. В этот момент один из сотрудников вневедомственной охраны, находящийся в отпуске, двигаясь на личном автомобиле, заметил схожий с описанием ВАЗ. Машина, в салоне которой находились трое неизвестных граждан, двигалась по улице Кирова. Незамедлительно доложив об этом в дежурную часть, росгвардеец начал преследование, одновременно ориентируя наружные наряды о передвижении разыскиваемого транспортного средства.

Спустя несколько минут росгвардейцы блокировали автомобиль между двумя жилыми домами в переулке Свободы. Молодые люди, покинув салон, предприняли попытку скрыться бегством, но были задержаны. Ими оказались трое несовершеннолетних местных жителя, 2003 и 2004 годов рождения. На место вызвана следственно-оперативная группа и экипаж ГИБДД. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6
Y
x
f
u
Q
Enter the code without spaces.