Фото: saratov24.tv

Хотел в небо – попал в полицию: 43-летний челябинец ударил сотрудника МВД

17.10.2019

За свою агрессию мужчина ответит согласно уголовному кодексу.

Инцидент в челябинском аэропорту случился в прошлую пятницу, 11 октября. Мужчина, ожидавший посадки на рейс «Челябинск – Симферополь»решил, решил закурить. Причем прямо в зале вылета…

На просьбы потушить сигарету нарушитель реагировал грубой нецензурной бранью. Представителю авиакомпании пришлось составить акт о нарушении правил поведения и не допустить дымящего матерщинника к полету.

«Правонарушитель доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Челябинска для составления административного протокола, где нанес телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей», - рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В отношении поднявшего руку на представителя власти южноуральца возбуждено дело о применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ ). Теперь несдержанному пассажиру «светит» лишение свободы на срок до пяти лет. Или солидный штраф.

Судебно-медицинская экспертиза становит степень тяжести вреда здоровью, причиненного сотруднику МВД.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8
R
g
t
E
P
Enter the code without spaces.