В октябре 2019 года должник сам пришел на встречу с приставом, попросил сделать расчет задолженности и выразил готовность погасить остаток долга.

261 тысяча рублей алиментов – одним платежом

16.10.2019

261 тысячу рублей алиментов единовременно погасил челябинец. Исполнительное производство велось в Курчатовском отделе судебных приставов. В апреле 2019 года оно было передано из Металлургического отдела. Долг на тот момент составлял более 330 тысяч рублей. Явившись по вызову на прием к судебному приставу, должник представил приказ о трудоустройстве в мебельную фирму, объяснил причины накопившегося долга – не было постоянной работы.

Исполнительный документ был направлен по месту трудоустройства мужчины, ежемесячно из его заработной платы отчислялись 70 процентов – текущие платежи на двух детей, а также в счет частичного погашения задолженности. Кроме того, мужчина был ограничен в праве выезда за рубеж, в праве управления транспортным средством, ему было запрещено распоряжаться своей квартирой и автомобилем.

В октябре 2019 года должник сам пришел на встречу с приставом, попросил сделать расчет задолженности и выразил готовность погасить остаток долга. Свое желание он объяснил тем, что хочет продать машину – он ей не пользуется, каждый год приходит налог, однако запрет регистрационных действий не позволяет ему избавиться от ненужного авто. Остаток долга составил 260 тысяч рублей. Челябинец погасил его, денежные средства направлены на счет взыскателя. Теперь он волен распоряжаться своим движимым имуществом. Однако в  дальнейшем судебные приставы будут контролировать текущее своевременное и полное перечисление алиментов из заработной платы должника

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
Z
U
n
N
r
Enter the code without spaces.