Подростки шли вдоль железнодорожных путей в опасной близости от проходящих поездов.

Шли по шпалам три подростка… Прогулку прервала транспортная полиция

16.10.2019

12 октября в дежурную часть Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что вблизи железнодорожных путей парка «А» станции Челябинск – Главный находятся трое подростков. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили двоих 14-летних жителей Увельского района Челябинской области и 16-летнего жителя Челябинска, которые шли вдоль железнодорожных путей в опасной близости от проходящих поездов.

Как пояснили 14-летние школьники из Увельского района, они на электричке доехали до челябинского вокзала, где встретились со своим другом, студентом колледжа, и отправились на концерт одного из популярных исполнителей. Чтобы сократить путь до центра города, подростки решили пойти вдоль железнодорожных путей. Таким образом они прошли несколько километров, пока не были остановлены сотрудниками транспортной полиции. И в этот день на концерт любимого исполнителя друзья так и не попали.

С несовершеннолетними нарушителями и их законными представителями инспекторы по делам несовершеннолетних Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте провели беседу о правилах безопасного поведения на объектах железной дороги. Челябинский студент привлечен к административной ответственности.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
1
u
M
y
9
Enter the code without spaces.