В отношении задержанного следователи Магнитогорского ЛОП возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

За хранение 1,2 кг марихуаны житель Магнитогорска пойдет под суд

15.10.2019

Следователями Магнитогорского линейного отдела полиции завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего жителя Магнитогорска, обвиняемого в хранении наркотика в крупном размере. Мужчина был задержан в конце августа во время рейдовых мероприятий на железнодорожном перегоне «Красная Башкирия – Пещерная» Южно-Уральской железной дороги. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили у мужчины пакет, наполненный растительным веществом. Пакет был изъят, его содержимое направлено на исследование. Экспертное заключение показало, что у задержанного находилось растительное наркотическое средство «марихуана». Общий вес наркотика составил 1 кг 205 граммов, что является крупным размером. Мужчина пояснил, что наркосодержащее растение нарвал в поле недалеко от железной дороги для личного употребления. В ходе проверки было установлено, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В отношении задержанного следователи Магнитогорского ЛОП возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана и в настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для принятия решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
n
M
f
s
2
N
Enter the code without spaces.