Все случилось около одного из домов в Курчатовском районе

50-летнего челябинца, шмальнувшего в земляков из-за конфликта, задержали

15.10.2019

Мужчина подозревается в убийстве.

Инцидент случился в минувшее воскресенье, 13 октября. На дворе стояла ночь. До кровопролития довел обычный бытовой конфликт. Не в силах совладать с негативными чувствами, 50-летний челябинец достал пистолет и выстрелил в трех мужчин. Дело было около одного из домов в Курчатовском районе.

Троих потерпевших доставили в больницу. Позднее один из схвативших злую пулю мужчин скончался. Медики оценивают состояние двух других пациентов как стабильное.

По факту случившегося Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Подозреваемого в совершении преступления благодаря комплексу неотложно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать.

«Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения», - рассказали в СУ СКР по Челябинской области.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
v
X
w
C
L
Enter the code without spaces.