Треть опрошенных горожан - 32% - заявили, что «красивая картинка» - внешность, одежда, манеры – для них очень важна.

62% челябинцев «провожают по уму»

15.10.2019

Хоть и учителей среди нас не так много, но выставлять всему и вся оценки – наше все. Оценивая привлекательную внешность, мы нередко приписываем ее обладателю и богатый внутренний мир. Хотя все может быть ровным счетом наоборот.

Интересно: что для челябинцев важнее – красивая внешность или красивая душа? Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» решили это выяснить и опросили на этот счет 900 горожан.

Опрос показал, что львиной доле челябинцев – 62% - куда важнее и ценнее прекрасная человеческая душа. Респонденты согласны с известной русской поговоркой о том, что лишь встречают по одежке. Провожают-то – по уму.

«Нельзя судить книгу по обложке. Красота человека с годами увядает, а внутренний мир становится только красочнее, интереснее, если, конечно, его развивать», - философски рассуждает Андрей. 

Треть опрошенных горожан - 32% - заявили, что «красивая картинка» - внешность, одежда, манеры – для них очень важна. «Я считаю, что внешний вид – это отражение нашей души. Конечно, здорово, если человек добрый и хороший, но кто разглядит богатый внутренний мир, если за внешним своим миром человек не ухаживает?» - комментирует ответ Марина.  

Остальные 6% респондентов развели руки – дескать, важны и внешность, и внутреннее содержание.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
s
e
k
D
z
Enter the code without spaces.