В топ-5 - реальные и довольно любопытные вакансии, на которые можно откликнуться прямо сейчас.

Топ-5 интересных профессий в Челябинской области

14.10.2019

Сайт Авито Работа проанализировал предложения работодателей Челябинской области и представил топ-5 интересных профессий Южного Урала. Это реальные и довольно любопытные вакансии, на которые можно откликнуться прямо сейчас. При этом для большинства описанных вакансий не важен опыт работы и предусмотрено обучение.

Режиссер-постановщик театральной студии
В городе Златоуст в местный дом культуры требуется режиссер-постановщик для руководства театральной студией. Основные требования к соискателю: опыт работы не менее трех лет, знание организации театрального производства, навыки режиссуры и актерского мастерства. Также важен опыт в организации учебно-воспитательной работы в коллективах художественного творчества.


Тренер-консультант по детской безопасности
В городе Миасс требуется дипломированный педагог или психолог на должность тренера-консультанта по детской безопасности в сеть частных школ. От соискателей ждут готовность работы с детьми и их родителями. Должность предполагает обучение, гибкий график работы, а также возможности профессионального роста. Опыт работы не важен.


Продюсер новостей
Агентство, сотрудничающее с федеральными телеканалами, примет в свою команду продюсера новостей со стажем работы от года. В вакансии сказано, что в обязанности сотрудника входит мониторинг новостных лент и соцсетей, поиск тем для эфиров и организация съемок. Кандидат должен хорошо ориентироваться в информационном потоке. Работа предусматривает удаленный доступ и сдельную оплату.


Тестировщик игр
В Челябинске в IT-сфере на работу приглашается тестировщик игр на полный рабочий день. При этом основными требованиями являются большой игровой опыт, техническая грамотность, усидчивость, скрупулезность, знание ПК на уровне опытного пользователя и опыт работы с мобильными платформами (iOS и Android). Помимо заработной платы 20 тысяч рублей, работник получит доступ в спортивный зал, а также чай, кофе, сладости и оплачиваемый обед. Уточняется, что преимуществом кандидата будет знакомство с баг-трекинговыми системами и знание английского языка.


Инструктор-каюр
В хаски-парк поселка Кумысный ищут инструктора-каюра с гибким графиком работы. От соискателя ожидают хорошие коммуникативные навыки и желание работать в команде профессионалов. При этом обучение и введение в должность производится за счет компании. В дополнение, для работников парка организован трансфер из города Чебаркуль. Зарплата – 30 тысяч рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
g
C
t
R
T
Enter the code without spaces.