Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

«Воровская тройка». Жители Магнитогорска пойдут под суд за кражу металлолома

14.10.2019

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, следователями Магнитогорского линейного отдела полиции окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении группы лиц, похитивших металлолом на железной дороге. Троих местных жителей, 1996, 1997 и 2000 годов рождения, подозреваемых в краже, задержали в августе этого года в ходе рейдовых мероприятий на железнодорожном перегоне «Магнитогорск-Грузовой – Куйбас» (ЮУЖД). Проверка показала, что ночью злоумышленники забрались в полувагон стоящего грузового поезда и сбросили из него 220 кг металлолома, планируя в дальнейшем сдать его в пункт приема. Похитителей задержали. Сумма ущерба, причиненного железнодорожному предприятию, составила более 3000 рублей.

Следователями в отношении задержанных было возбужденно уголовное дело. В ходе расследования данного преступления вина подозреваемых была полностью доказана. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения и принятия решения.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
N
3
z
M
4
Enter the code without spaces.