Судом к обвиняемому применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Как житель Карабаша поставил сети на Аргазинском водохранилище, и что из этого получилось

14.10.2019

Мировой судья судебного участка № 1 города Карабаш рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного статьей 256 Уголовного кодекса РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с применением запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, на особо охраняемых природных территориях).

8 сентября 2019 года мужчина, находясь на водоеме Аргазинского водохранилища, являющегося особо охраняемой природной территорией, с помощью лесковых сетей добыл рыбу различных видов, причинив Нижнеобскому территориальному управлению Федерального агентства по рыболовству материальный ущерб в размере 17 250 рублей. Мужчина полностью возместил причиненный ущерб, раскаялся в содеянном. С учетом этого судом к нему применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
G
R
z
j
f
Enter the code without spaces.