Фото: online47.ru

У кого из челябинцев в октябре самая «жирная» зарплата?

11.10.2019

Известная русская пословица учит не считать денег в чужом кармане. Но отчего бы и не посчитать? Их же от этого не убавится. Весной мы писали о том, что, по данным соцопросов, совсем не интересуются чужими доходами только 10% сотрудников. Всем остальным есть дело до размера зарплаты коллег.

Итак, кто же из земляков в этом месяце может похвастаться самой козырной зарплатой? Сервис для поиска работы и сотрудников Работа.ру составил список высокооплачиваемых вакансий октября в Челябинске. 

Оказалось, самая высокооплачиваемая вакансия в городе сейчас открыта для инженера  автоматизированной системы управления технологическим процессом на одном из челябинских заводов. Такому специалисту готову платить до 200 тысяч рублей в месяц! Но и соискатель тоже должен быть хорош - иметь опыт работы от года и профильное высшее образование. В его обязанности прежде всего входит обеспечение бесперебойной работы электрооборудования буровой установки.

На хорошую получку нынче в Челябинске также могут рассчитывать токари-универсалы на Челябинском заводе технологического оборудования – до 120 тысяч рублей в месяц. Среди требований к кандидатам – опыт работы от 3-х лет, знание и умение читать чертежи, а также аккуратность в работе.

Также в рейтинге самых оплачиваемых профессий в октябре – таксист. Высокую зарплату – до 150 тысяч рублей - в Челябинске обещает таксистам один из федеральных сервисов онлайн-заказа такси. Похожие предложения - зарплата до 120 тысяч целковых - есть также для водителей грузового транспорта. Работодатель ждет, что специалист имеет опыт работы в междугородних перевозках и готов к длительным командировкам.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
r
G
v
F
c
Enter the code without spaces.