Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Молодые жители Троицка захотели "срубить денег", но получили судимости

10.10.2019

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Троицк в ходе рейдовых мероприятий задержаны двое местных жителей, совершивших хищение двух контррельс, предназначенных для предотвращения схода поездов с железнодорожного пути. В ходе проверки сотрудниками транспортной полиции было установлено, что 30 сентября в вечернее время 23-летние молодые люди находились на территории станции «Золотая Сопка» (ЮУЖД), где были складированы контррельсы, предназначенные для установки в путь. Специальным рельсорежущим оборудованием, которое злоумышленники принесли с собой, они разрезали два контррельса на шесть частей и попытались вывезти их с территории станции, чтобы сдать в пункт приема металлолома, а вырученные денежные средства потратить на собственные нужды. Ущерб, причиненный железнодорожному предприятию, составил свыше 13 000 рублей. Похищенное было изъято транспортными полицейскими.

Как информирует пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, следователи линейного отдела полиции на станции Троицк возбудили в отношении задержанных уголовное дело.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
j
Y
6
f
z
j
Enter the code without spaces.