Фото: FreeStock.

22-летняя автоледи накопила 63 штрафа на сумму более 53 тысяч рублей!

10.10.2019

Более 60 штрафов, назначенных по показаниям камер видеофиксации административных правонарушений, оплатила жительница города Воронежа, зарегистрированная в Еткульском районе Челябинской области, после звонка судебных приставов. Конкретно – речь идет о 63 постановлениях на общую сумму более 53 тысяч рублей! Они начали массово поступать в Еткульский отдел судебных приставов с июля 2019 года. Почтовые уведомления результатов не давали, 22-летняя девушка-должница никак не реагировала на блокировку счетов, запрет регистрационных действий с автотранспортом.

Судебные приставы выехали по ее адресу, указанному в исполнительных документах, но там ее не нашли. По словам односельчан, девушка там не проживала уже довольно длительное время. В поселковой администрации сообщили, что она уехала, предположительно, в Воронеж. На новое место проживания указывал и орган, вынесший постановления об административных правонарушениях – ЦАФАП УГИБДД по Воронежской области. Но более детальной информации найти не удавалось.

Тем временем количество штрафов продолжало расти. На запросы, направленные во все регистрирующие органы, поступил ответ сотового оператора, который предоставил информацию о наличии у должницы телефона. На звонок судебного пристава она ответила, удивилась, но попросила дать время, чтобы самой все проверить. Позднее она сама позвонила в отдел, признала факт наличия штрафов и попросила выслать ей квитанции для оплаты. Девушке было рекомендовано обратиться на сайт судебных приставов, где она самостоятельно смогла бы распечатать квитанции либо оплатить задолженности посредством системы электронных платежей. Через несколько дней денежные средства поступили на депозитный счет судебных приставов, после из распределения в бюджет все 63 исполнительных производства были окончены фактическим исполнением.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
B
F
E
g
X
Enter the code without spaces.